Ведется дополнительный набор в детский совет при Уполномоченном по правам ребенка в Калининградской области

При Уполномоченном по правам ребенка в Калининградской области в 2018 году создан детский совет (далее – Совет) в целях обеспечения взаимодействия Уполномоченного с детьми региона по вопросам защиты прав,

При Уполномоченном по правам ребенка в Калининградской области в 2018 году создан детский совет (далее – Совет) в целях обеспечения взаимодействия Уполномоченного с детьми региона по вопросам защиты прав, свобод и законных интересов ребенка, организация просветительской работы по вопросам прав детей и внедрение новых технологий в систему просветительской работы с несовершеннолетними.

С 03 по 20 октября текущего года Уполномоченный проводит новый набор детей в возрасте от 12 до 18 лет, желающих стать членами детского совета.

Набор проходит на конкурсной основе. Участникам необходимо разработать и представить проект, направленный на решение вопросов реализации прав детей в нашем регионе, заполнить заявление и анкету с фотографией и согласием родителя (законного представителя ребенка) на участие в работе Совета.

Кандидат должен занимать активную жизненую позицию, быть целеустремленным, эрудированным, ответственным, дисциплинированным, готовым работать в коллективе, уметь анализировать, занимать активную жизненную позицию и вести здоровый образ жизни.

Приветствуется наличие у кандидата опыта работы в общественных организациях, волонтерских движениях, участия в школьных мероприятиях, социальных и культурных проектах, патриотических акциях.

Положение     о Совете, анкеты и заявление размещены на сайте Правительства Калининградской области на странице Уполномоченного по правам ребенка

Документы принимаются по электронной почте:  [email protected] , а также по адресу: г. Калининград, ул. Д. Донского, д. 7А, каб. №17, с 09.00 до 18.00 часов. Телефон для справок: 8 (4012) 604-885.

Последние новости

Украинский военный «агропром» жалуется на нехватку «мяса» на фронте

«Я ем - всё мне мало, уж толстая стала»,- эти слова стали своеобразным девизом украинского военного «агропрома», который жалуется на нехватку «мяса» на фронте.

Минэкономразвития: данных о вывозе почвогрунта с территории региона нет

Министерство экономического развития, промышленности и торговли Калининградской области не располагает данными о вывозе почвогрунта с территории региона в 2023 — 2024 годах.

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *