В суд направлено исковое заявление о взыскании задолженности по арендной плате и пени

Администрация муниципалитета обратилась в Арбитражный суд Калининградской области с исковым заявлением о взыскании задолженности по арендной плате с арендатора земельного участка,

Администрация муниципалитета обратилась в Арбитражный суд Калининградской области с исковым заявлением о взыскании задолженности по арендной плате с арендатора земельного участка, расположенного в Зеленоградском муниципальном округе.
В соответствии с условиями договора на арендатора была возложена обязанность по оплате арендных платежей, однако данная обязанность не была исполнена надлежащим образом, что привело к образованию задолженности по арендным платежам в размере 326  197,32 рубля.
В адрес арендатора была направлена претензия с требованием погасить задолженность, однако никаких мер по погашению задолженности арендатором не предпринято.

Последние новости

Власти Калининградской области и Газпром сверили ход работ на ключевых объектах газификации региона

В среду, 10 июля, врио губернатора Алексей Беспрозванных провёл совещание по вопросам сотрудничества региона с ПАО «Газпром».

Рабочая группа облизбиркома приступила к проверке документов, представленных кандидатами на должность Губернатора Калининградской области для регистрации

Рабочая группа облизбиркома приступила к проверке документов, представленных кандидатами на должность Губернатора Калининградской области для регистрации На первом заседании были рассмотрены документы,

Временно исполняющим обязанности ректора БФУ им. Канта назначен Максим Дёмин

Временно исполняющим обязанности ректора БФУ им. Канта назначен Максим Дёмин, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу министерства образования и науки России.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *