В парке «Вектор» установили защитное покрытие

В сентябре 2023 года жители Зеленоградска предложили администрации муниципального образования настил на месте «народной» тропы в сквере гимназии «Вектор»,

В сентябре 2023 года жители Зеленоградска предложили администрации муниципального образования настил на месте «народной» тропы в сквере гимназии «Вектор», а также замостить площадь вокруг композиции с качающимися лавочками в центральной части парка, чтобы глинистая земля не превращалась после дождей в грязь. Настил на «народной тропе» оперативно установили осенью, а вокруг качелей было решено выстлать газон специальным защитным покрытием. В декабре, не смотря на сложные погодные условия, резиновые защитные маты установили в местах повреждения грунта и растительности посетителями парка.

Последние новости

Уникальную для региона операцию провели в Областной клинической больнице

Уникальную для региона операцию провели в Областной клинической больнице.

В Калининграде выполнили уникальную операцию по удалению липомы

В Калининграде врачи областной больницы успешно удалили большую сложную липому внутренней поверхности правого бедра: пациентка жаловалась на трудности при ходьбе и неудобство при сидении, одежде.

В Калининградской области военнослужащих учили сбивать БЛА противника

Накануне на одном из полигонов в Калининградской области с военнослужащими Балтфлота были проведены занятия по противодействию беспилотным летательным аппаратам (БЛА)  противника.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *