В округе началась высадка пекинской капусты

В фермерском хозяйстве Тельмана Рамазанова, расположенном в пос. Кумачево, началась высадка пекинской капусты на площади 6-7 га.

В фермерском хозяйстве Тельмана Рамазанова, расположенном в пос. Кумачево, началась высадка пекинской капусты на площади 6-7 га. Капуста высаживается с применением посадочной машины, приобретенной фермером в 2023 г. за счет полученного гранта, что позволило собрать прошлом году 1250 ц с урожайностью 192,3 ц/га. Первый урожай ждем уже в начале августа.

Последние новости

Досрочное голосование на судах. Более 2000 избирателей, находящихся в плавании, смогут проголосовать

Досрочное голосование на судах. Более 2000 избирателей, находящихся в плавании, смогут проголосовать Одной из особенностей нашего региона является организация голосования избирателей,

Пригородный поезд в Краснолесье будет отменен 28 июля

Об этом сообщает АО «Калининградская пригородная пассажирская компания». В воскресенье, 28 июля, пригородный поезд не будет курсировать в Краснолесье по техническим причинам.

Очистка пруда «Поплавок» продолжается в Калининграде (фоторепортаж)

Фото: Александр Подгорчук / «Клопс» На озере «Поплавок» в Центральном районе Калининграда идут очистительные работы: машина-амфибия срезала водоросли и собрала тину.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *