19.03.2024

В Музее Мирового океана состоялось открытие выставки, посвященной Алексею Леонову

В Музее Мирового океана состоялось торжественное открытие выставки, посвященной легендарному космонавту, совершившему первый выход в открытый космос – Алексею Леонову.

В Музее Мирового океана состоялось торжественное открытие выставки, посвященной легендарному космонавту, совершившему первый выход в открытый космос – Алексею Леонову.   В мероприятии приняли участие почетные жители и глава городского округа «Город Калининград» Олег Аминов.    - Все мероприятия, проводимые Музеем Мирового океана, отличаются содержательностью и очень точно подобранными названиями. Сегодня мы открываем выставку «Алексей Леонов – человек мира». Действительно, вклад нашего земляка ценится во всем мире. Никто не может оспорить значение его подвигов. Теперь у нас есть прекрасная возможность прикоснуться к биографии этого человека, истории нашего города, страны, планеты, – отметил в приветственном слове Олег Аминов.   Выставка основывается на мемуарах Алексея Архиповича. Посетители смогли увидеть подлинные документы, фотографии из его архива, личные вещи, табельное и охотничье оружие, а также картины. Среди них есть предметы, которые обычно не демонстрируются на подобных экспозициях, что делает её уникальной.  

Последние новости

Балтфлот провел учения по прикрытию военных объектов от беспилотников

Мобильная группа РЭБ применила против разведывательных и ударных беспилотников условного противника противодронное оружие .

Алиханов поддержал увольнение нейрохирурга из облбольницы в Калининграде

Калининградская областная клиническая больница.

Поздравление с Днем местного самоуправления в Российской Федерации

21 апреля - День местного самоуправления в Российской Федерации Это праздник назначен Указом Президента РФ в 2012 году, а отмечают его сотрудники местного самоуправления с 2013 года.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *