23.01.2024

В конце января заказчик, который отвечает за строительство пешеходного моста с улицы Гюго на остров Канта, планирует объявить конкурс на поиск подрядчика

В конце января заказчик, который отвечает за строительство пешеходного моста с улицы Гюго на остров Канта, планирует объявить конкурс на поиск подрядчика.

В конце января заказчик, который отвечает за строительство пешеходного моста с улицы Гюго на остров Канта, планирует объявить конкурс на поиск подрядчика. Сейчас завершена подготовка документов для проведения строительно-монтажных работ, к концу зимы, возможно, удастся приступить к строительству.

Напомним, возведение пешеходного моста через Преголю приостановили в 2021 году из-за того, что во время работ были обнаружены старинные руины Кёнигсберга. Стройку остановили, чтобы откорректировать проект и сохранить найденный объект культурного наследия. Сейчас стоимость работ оценивается в 611 миллионов рублей.

Последние новости

На Буткова автомобиль «утонул в луже» (фото)

Фото: очевидец В Калининграде на улице Буткова легковушка провалилась колесом в люк.

На Буткова автомобиль «утонул в луже» (фото)

Фото: очевидец В Калининграде на улице Буткова легковушка провалилась колесом в люк.

ДТП в Озерском районе. Автомобиль угодил в придорожный кювет

ДТП в Озерском районе. Происшествие случилось 22 февраля в 17 часов 25 минут в Озерском районе на 29 км автодороги «Черняховск — Озерск».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *