13.02.2024

В Калининграде снесли выставочные ряды «Балтик Экспо» на Острове (фото)

В Калининграде снесли выставочные ряды «Балтик Экспо» на Острове. Об этом «Клопс» сообщили жители.

В Калининграде снесли выставочные ряды «Балтик Экспо» на Острове. Об этом «Клопс» сообщили жители. Сейчас на месте павильонов разбросаны пакеты, а также оставшиеся от работников ярмарки палеты. 

Согласно данным публичной кадастровой карты, участок почти в 30 тысяч квадратов отведён под среднеэтажную жилую застройку, гостиничное обслуживание. 

В 2021 году на территории выставочного комплекса «Балтик-Экспо» планировали построить «Рыбную деревню-3». Калининградское региональное отделение Союза архитекторов России проводило конкурс с международным участием на лучшую концепцию застройки территории в границах улиц Солнечный бульвар и набережная Генерала Карбышева.  

По данным РБК Калининград , в акционерном обществе «Балтик-Экспо» на острове Октябрьский сменились собственники и генеральный директор. Его бывшие владельцы — предприниматели Петр Гриценко и Александр Пономарев — продали принадлежащие им 100% акций компании «Нивелир-Запад». Генеральным директором АО «Балтик-Экспо» стала Кристина Евгеньевна Верхолаз.

Автор: Константин Сериков

Последние новости

На Буткова автомобиль «утонул в луже» (фото)

Фото: очевидец В Калининграде на улице Буткова легковушка провалилась колесом в люк.

На Буткова автомобиль «утонул в луже» (фото)

Фото: очевидец В Калининграде на улице Буткова легковушка провалилась колесом в люк.

ДТП в Озерском районе. Автомобиль угодил в придорожный кювет

ДТП в Озерском районе. Происшествие случилось 22 февраля в 17 часов 25 минут в Озерском районе на 29 км автодороги «Черняховск — Озерск».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *