В Калининграде прошел прием Почетных граждан города Калининграда

Прием Почетных граждан состоялся сегодня вечером в ресторане «Геркулес». Данная встреча направлена на то, чтобы еще раз поблагодарить за заслуги перед городом тех людей,

Прием Почетных граждан состоялся сегодня вечером в ресторане «Геркулес». Данная встреча направлена на то, чтобы еще раз поблагодарить за заслуги перед городом тех людей, которые внесли свой личный большой вклад в развитие города и его жителей, имеют выдающиеся заслуги перед городом, а также перед Российской Федерацией.   

В сегодняшнем торжественном мероприятии принял участие глава городского округа «Город Калининград» Олег Аминов, глава администрации ГО «Город Калининград» Елена Дятлова и Почетные граждане нашего города.

«Добрый вечер, наши любимые, уважаемые Почетные граждане! Можно еще много говорить эпитетов в превосходной степени, и это все вы! Потому что именно вашими руками и делами создавалась история нашего города. Именно вы храните и бережно передаете все традиции. Сегодня пополнилось число почетных граждан достойными людьми. Я рад этому, тем более что Почетные граждане это право заслужили по-настоящему своими делами и поступками. Хочу поздравить всех вас с Днем города! Вы очень нужны городу! Берегите себя! Здоровья вам и процветания! Спасибо, что вы есть у города!» - поблагодарил в своей речи присутствующих Олег Аминов.

 

Последние новости

Досрочное голосование на судах. Более 2000 избирателей, находящихся в плавании, смогут проголосовать

Досрочное голосование на судах. Более 2000 избирателей, находящихся в плавании, смогут проголосовать Одной из особенностей нашего региона является организация голосования избирателей,

Пригородный поезд в Краснолесье будет отменен 28 июля

Об этом сообщает АО «Калининградская пригородная пассажирская компания». В воскресенье, 28 июля, пригородный поезд не будет курсировать в Краснолесье по техническим причинам.

Очистка пруда «Поплавок» продолжается в Калининграде (фоторепортаж)

Фото: Александр Подгорчук / «Клопс» На озере «Поплавок» в Центральном районе Калининграда идут очистительные работы: машина-амфибия срезала водоросли и собрала тину.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *