В деревне викингов Кауп в поселке Романово открылся туристический сезон

Поселение Кауп в поселке Романово открыло летний сезон и снова каждую субботу приглашает гостей и жителей области окунуться в историю.

Поселение Кауп в поселке Романово открыло летний сезон и снова каждую субботу приглашает гостей и жителей области окунуться в историю. Гости смогут увидеть жизнь и быт жителей, населявших территорию области тысячу лет назад. Также можно примерить доспехи, пострелять из лука, попробовать себя в кузнечном и гончарном деле, отведать вкусные яства, а также увидеть фееричное и яркое огненное шоу.
Ознакомится с программой, а также приобрести билеты можно на сайте деревни викингов «Кауп» .

Последние новости

Власти Калининградской области и Газпром сверили ход работ на ключевых объектах газификации региона

В среду, 10 июля, врио губернатора Алексей Беспрозванных провёл совещание по вопросам сотрудничества региона с ПАО «Газпром».

Рабочая группа облизбиркома приступила к проверке документов, представленных кандидатами на должность Губернатора Калининградской области для регистрации

Рабочая группа облизбиркома приступила к проверке документов, представленных кандидатами на должность Губернатора Калининградской области для регистрации На первом заседании были рассмотрены документы,

Временно исполняющим обязанности ректора БФУ им. Канта назначен Максим Дёмин

Временно исполняющим обязанности ректора БФУ им. Канта назначен Максим Дёмин, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу министерства образования и науки России.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *