«Триколор-квест» в день государственного флага

22 августа на набережной Верхнего озера состоялась молодежная патриотическая акция «Триколор-квест», посвященная Дню государственного флага Российской Федерации.

22 августа на набережной Верхнего озера состоялась молодежная патриотическая акция «Триколор-квест», посвященная Дню государственного флага Российской Федерации.

 

Участников акции с Днем государственного флага поздравили начальник отдела поддержки молодежных инициатив Агентства по делам молодежи Калининградской области Анна Высоцкая, начальник управления спорта и молодежной политики комитета по социальной политике администрации Калининграда Людмила Помогаева.

Получив напутствия участники «ТриколорКвеста» проходили трассу, на которой выполняли интеллектуальные задания на знание истории государственной символики России. В командном зачете за ограниченное время  надо было успеть пройти 11 станций, расположенных на территории набережной озера, проявив себя как дружная команда. Для участников «Триколор-квеста» приготовили викторину по истории флага, ребусы, пазл с гербом. Команды угадывали города, изображенные на российских денежных купюрах, и флаги разных стран похожие по цветовой гамме на российский триколор.

Всем участникам по окончании акции вручили памятные призы - значки, флаги, кружки и ленты триколора.

 

Последние новости

Избирательная комиссия Калининградской области приняла решение о регистрации Евгения Мишина кандидатом на выборах Губернатора региона

Избирательная комиссия Калининградской области приняла решение о регистрации Евгения Мишина кандидатом на выборах Губернатора региона На 198 заседании ИККО 19 июля было принято решение о регистрации Евгения Мишина в к

Что случилось в Калининградской области: главное на 19 июля

Споры вокруг Маяковского и возможного строительства гостиницы на Куршской косе и розыск иноагента из Калининграда: «Клопс» собрал события, ставшие поводом для публикаций в пятницу, 19 июля.

На Планерной по просьбе калининградцев установили лавочки и урны (фото)

Фото: пресс-служба администрации Калининграда На Планерной в Калининграде по просьбе местных жителей установили лавочки и урны.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *