21.01.2024

Сотрудники мэрии Калининграда пообещали в воскресенье «взять в руки лопаты» и выйти на уборку снега

Фото: Александр Подгорчук / Архив «Клопс» В воскресенье, 21 января, на уборку снега в Калининграде планируют выйти сотрудники горадминистрации и муниципальных предприятий.

Фото: Александр Подгорчук / Архив «Клопс»

В воскресенье, 21 января, на уборку снега в Калининграде планируют выйти сотрудники горадминистрации и муниципальных предприятий. Об этом сообщается в телеграм-канале мэрии. 

«Завтра утром сотрудники администрации и муниципальных предприятий возьмут в руки лопаты и будут чистить пешеходные дорожки: в сквере Энергетиков на проспекте Мира, у Борющихся зубров, на Летнем озере, дорожки у Нижнего пруда, пешеходную зону на Верхнем озере, на Фестивальной аллее, в Семейном сквере на улице Яналова. Дворников, которые обычно убирают перечисленные территории, направим на уборку тротуаров с большим пешеходным трафиком», — говорится в сообщении. 

Как сообщили в администрации Калининграда, «Чистота» продолжает работать в круглосуточном режиме, не дожидаясь окончания снегопада. На дороги вывели всю уборочную технику.

Автор: Диана Чичурина

Последние новости

Bloomberg: ЕЦБ, ФРГ и Франция опасаются ответа России на конфискацию активов

Изъятие российских активов создаст прецедент, который побудит другие страны избегать хранения активов в западных валютах Мария ПАВЛОВА Глава Минфина США Джанет Йеллен выступает на встрече в Сан-Паулу.

Время откровений. Какие сотрудники Вам нужны?

Если Ваше предприятие нуждается в сотрудниках , то рекомендуем пройти опрос и рассказать нам о самых важных качествах кандидатов для Вас   Какой уровень образования у них должен быть,

В Калининградской области за шесть лет удвоился объём бытовых услуг

В Калининградской области за 6 лет удвоился объём платных бытовых услуг. По данным Калининградстата , в 2017 году он составлял 6,4 млрд рублей, а в 2023 году вырос до 12,4 млрд.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *