09.03.2024

«Смущает пустота под землёй»: на Каштановой Аллее провалилась часть тротуара (фото)

В Калининграде возле перинатального центра на Каштановой Аллее посреди тротуара образовалась яма.

В Калининграде возле перинатального центра на Каштановой Аллее посреди тротуара образовалась яма. Об этом «Клопс» рассказали местные жители.

«Смущает пустота под землёй, видно только трубы. Ни песка, ничего нет», — негодует калининградец Артём, который увидел провал пару дней назад.

Как пояснили «Клопс» в региональном «Водоканале», земля провалилась возле канализационного коллектора, сейчас специалисты обследуют территорию и пытаются установить причины обрушения.

«Видимой утечки, разливов, подтоплений и специфического запаха не обнаружено. Канализация работает в штатном режиме. Территория огорожена. Работы планируется завершить в начале следующей недели с благоустройством территории по временной схеме», — объяснили в пресс-службе организации.

Фото читателя

В Калининград привезли мобильную лабораторию, которая определяет причины засоров в коллекторах и помогает в их устранении .

Автор: Константин Сериков

Последние новости

Балтфлот провел учения по прикрытию военных объектов от беспилотников

Мобильная группа РЭБ применила против разведывательных и ударных беспилотников условного противника противодронное оружие .

Алиханов поддержал увольнение нейрохирурга из облбольницы в Калининграде

Калининградская областная клиническая больница.

Поздравление с Днем местного самоуправления в Российской Федерации

21 апреля - День местного самоуправления в Российской Федерации Это праздник назначен Указом Президента РФ в 2012 году, а отмечают его сотрудники местного самоуправления с 2013 года.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *