Сегодня прошел общегородской субботник. Городской Совет депутатов Калининграда принял активное участие

Сегодня в нашем городе прошел общегородской субботник, в котором принял участие городской Совет депутатов Калининграда.

Сегодня в нашем городе прошел общегородской субботник, в котором принял участие городской Совет депутатов Калининграда. На субботнике собрался весь дружный коллектив вместе с главой городского округа «Город Калининград» Олегом Аминовым, заместителем главы и заместителями председателя городского Совета депутатов Калининграда, а также депутатами. Аккуратно и с хорошим настроением собрали мусор, банки, спиленные ветки и сложили в организованные места для дальнейшего вывоза с территории лесного массива. Все сотрудники были «вооружены» граблями, перчатками и мусорными пакетами.

В этом году продолжили убирать территорию зеленой зоны и лесного массива вдоль ручья «Воздушный» в районе ул. Бассейная, продолжив традицию прошлого года, но уже взяв другой участок, который находится дальше вдоль ручья. Даже проливной дождь с градом не помешал сотрудникам провести субботник, а дружная и слаженная работа устоявшегося коллектива позволила очистить большую площадь. Также в мероприятии участвовали волонтеры и сотрудники администрации.

«Субботники очень важны! Мы продолжаем традицию, сложившуюся много лет назад – это продолжение «всесоюзных субботников». Россия и ее жители свято чтят традиции. Немаловажным фактором является то, что люди, которые занимаются аппаратной работой и находятся у себя в кабинетах, видят реальную картину происходящего в городе и оказывают содействие нашим гражданам в уборке леса. Поэтому, я думаю, что это знаковое мероприятие, и конечно же, в этом действии есть элементы сплочения коллектива, ведь, абсолютно все сотрудники выходят и работают в одном месте» - сказал глава города Олег Аминов. 

 

Последние новости

Советник Путина участвовал в работе «Петербургского диалога»

В Калининградской области в городе Светлогорске сегодня, 27 мая 2024 года, прошло заседание рабочей группы форума «Петербургский диалог».

Осужден 33-летний житель Неманского района, который продавал самовольно добытый янтарь.

Судом установлено, что в период с января 2020 года до декабря 2022 года А. приобретал янтарь у лиц, которые добывали его самовольно, перевозил его к себе домой, там очищал его от посторонних предметов и загрязнений,

Вынесен приговор жителю Холмогоровки, обвиняемому в применении насилия к сотруднику полиции

Зеленоградский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 31-летнего жителя п. Холмогоровка.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *