20.01.2024

Реплика мирового шедевра в шаговой доступности

Недавно мы отремонтировали фасад дома № 104-104а на проспекте Мира, но любоваться выполненной работой мешал серый щит, исписанный надписями.

Недавно мы отремонтировали фасад дома № 104-104а на проспекте Мира, но любоваться выполненной работой мешал серый щит, исписанный надписями.  Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы. Заказать услугу Мы долго думали, что с ним делать, пока известный калининградский художник El Kartoon не предложил нам расписать его по мотивам классических произведений.

На выбор наших подписчиков в социальных сетях было три сюжета: «Девушка с жемчужной серёжкой» Яна Вермеера, «Неизвестная» Ивана Крамского и «Давид» Микеланджело.

По итогам голосования победила картина Яна Вермеера «Девушка с жемчужной серёжкой».Теперь произведение искусства в исполнении El Kartoon можно увидеть, проходя или проезжая мимо дома на проспекте Мира, 104-104а.

Каждый калининградец заслуживает видеть произведение искусства в шаговой доступности от своего дома. Тем более на невзрачном ящике, который ранее привлекал внимание вандалов. Фотогалерея

Последние новости

В главном храме Калининграда появилась икона Александра Невского

21 февраля в Кафедральном соборе Христа Спасителя на площади Победы установили новую икону святого князя Александра Невского.

На площади Победы в Калининграде установили две мозаичные иконы (фото)

На площади Победы в Калининграде установили мозаичные иконы Александра Невского и мученицы Варвары.

В Калининграде состоялся традиционный Сретенский бал молодежи (фотолетопись)

  Это красивое танцевальное мероприятие проходит в честь Дня православной молодежи и объединяет молодежь со всей области.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *