Представляем новый витраж

В Железнодорожном на Коммунистической, 38 появится витраж с ласточками. Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

В Железнодорожном на Коммунистической, 38 появится витраж с ласточками. Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы. Заказать услугу Изначально жители дома хотели иметь отличительный знак на здании — хаусмарку. Но фасады здания исторически богаты декором и не предполагают размещение хаусмарки. Дом украшают русты, сандрики и арки над окнами, консоли под балконами.

Мы решили, что отличительным знаком этого дома станет витраж. Ласточки, изображённые парами, символизируют любовь и верность. Во фрамуге над дверью будут изображены взмывающие ввысь птенцы ласточек, олицетворяющие молодость, свободу и любовь к дому.

С давних времён ласточка считается покровительницей дома и олицетворяет вечные человеческие ценности: преданность семье, красоту, перемены к лучшему, любовь.

Александр Полежаев уже завершает работу над витражами. В ближайшее время будем монтировать витражи в дверь, наполняя пространство символами мира, свободы и любви. Фотогалерея

Последние новости

Досрочное голосование на судах. Более 2000 избирателей, находящихся в плавании, смогут проголосовать

Досрочное голосование на судах. Более 2000 избирателей, находящихся в плавании, смогут проголосовать Одной из особенностей нашего региона является организация голосования избирателей,

Пригородный поезд в Краснолесье будет отменен 28 июля

Об этом сообщает АО «Калининградская пригородная пассажирская компания». В воскресенье, 28 июля, пригородный поезд не будет курсировать в Краснолесье по техническим причинам.

Очистка пруда «Поплавок» продолжается в Калининграде (фоторепортаж)

Фото: Александр Подгорчук / «Клопс» На озере «Поплавок» в Центральном районе Калининграда идут очистительные работы: машина-амфибия срезала водоросли и собрала тину.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *