Поздравление с днём российской печати

13 января  свой профессиональный праздник отмечают российские журналисты.

13 января  свой профессиональный праздник отмечают российские журналисты. Это историческая дата: в этот день в 1703 году, согласно указу Петра I, вышла первая в России печатная газета «Ведомости».

Современная журналистика всё больше уходит в интернет-пространство. Но и в печатных, и в электронных СМИ главное – это личность журналиста, его неравнодушие к событиям в стране и в мире. Непредвзятый, объективный подход к тому, что происходит в обществе,  оперативность и достоверность в подаче материала. Умение анализировать события,   искать и находить информацию,   доносить её до всех уровней власти – вот главные составляющие профессии современного журналиста.

В Калининграде – много хорошо известных, уважаемых и очень талантливых журналистов. Я признателен вам за то, что вы всегда – на острие событий. Благодаря вашему творческому труду мы ежедневно видим объективную картину того, что происходить в нашем городе. И многие самые острые вопросы успешно решаются при взаимодействии с вами.

Поздравляю вас   с профессиональным праздником!   Спасибо вам за преданность профессии, за смелость и честность, за любовь к людям и к нашему прекрасному городу. Счастья,  здоровья и новых профессиональных успехов!

  С уважением, глава городского округа «Город Калининград» Олег Аминов

Последние новости

Досрочное голосование на судах. Более 2000 избирателей, находящихся в плавании, смогут проголосовать

Досрочное голосование на судах. Более 2000 избирателей, находящихся в плавании, смогут проголосовать Одной из особенностей нашего региона является организация голосования избирателей,

Пригородный поезд в Краснолесье будет отменен 28 июля

Об этом сообщает АО «Калининградская пригородная пассажирская компания». В воскресенье, 28 июля, пригородный поезд не будет курсировать в Краснолесье по техническим причинам.

Очистка пруда «Поплавок» продолжается в Калининграде (фоторепортаж)

Фото: Александр Подгорчук / «Клопс» На озере «Поплавок» в Центральном районе Калининграда идут очистительные работы: машина-амфибия срезала водоросли и собрала тину.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *