Посетить клиентскую службу СФР Ленинградского района г. Калининграда можно в выходной

Отделение Социального фонда России по Калининградской области с апреля этого года в рамках пилотного проекта продлило часы приема граждан в клиентской службе Ленинградского района г. Калининграда на 3 часа.

Отделение Социального фонда России по Калининградской области с апреля этого года в рамках пилотного проекта продлило часы приема граждан в клиентской службе Ленинградского района г. Калининграда на 3 часа. Помимо этого воспользоваться услугами сотрудников СФР стало возможным и в выходной.

Получить консультацию специалистов Фонда можно по адресу: г. Калининград, ул. 9 Апреля, 32а в будние дни с 8:00 до 20:00, в субботу с 8:00 до 17:00.

Наиболее популярными темами обращений являются расчёт и получение пенсий, оформление и продление выплат детских пособий, а также распоряжение средствами материнского капитала.

Такой экспериментальный график приема граждан оказался очень востребованным у работающих жителей области. «Очень здорово, что часы приема продлили, да еще в субботу можно прийти, не нужно с работы отпрашиваться. Теперь я могу решить свои личные вопросы в удобное для меня время», — поделилась впечатлениями калининградка Ирина Орлова.

Для удобства граждан прием осуществляется преимущественно по предварительной записи. Записаться можно по телефону единого консультационного центра: 8 800 100 00 01(круглосуточно).

 

Последние новости

Украинский военный «агропром» жалуется на нехватку «мяса» на фронте

«Я ем - всё мне мало, уж толстая стала»,- эти слова стали своеобразным девизом украинского военного «агропрома», который жалуется на нехватку «мяса» на фронте.

Минэкономразвития: данных о вывозе почвогрунта с территории региона нет

Министерство экономического развития, промышленности и торговли Калининградской области не располагает данными о вывозе почвогрунта с территории региона в 2023 — 2024 годах.

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *