«Осторожно, окрашено»: Зеленоградск готовят к началу летнего сезона (фото)

Фото: пресс-служба администрации Зеленоградска Власти Зеленоградска готовят променад и городской парк к началу туристического сезона.

Фото: пресс-служба администрации Зеленоградска

Власти Зеленоградска готовят променад и городской парк к началу туристического сезона. Фотоотчёт о проделанной работе опубликован в  телеграм-канале  муниципалитета.

Сотрудники учреждения «Благоустройство» обновляют деревянные арки и ограждения в парке. На променаде гостей курорта просят пока не пользоваться скамейками и качелями.

«Окрашенные скамейки огораживаются красно-белыми лентами, чтобы вы на них случайно не сели и не испортили одежду. Иногда ленту может порвать ветер, животные или люди. Если вы видите привязанные к скамейке обрывки ленты, значит, она окрашена», — предупредили работники.

В Зеленоградске вдоль волнорезов натянули спасательные канаты. Ухватившись за такую верёвку отдыхающие, оказавшиеся в воде, могут дождаться помощи спасателей.

Автор: Павел Будников

Последние новости

Советник Путина участвовал в работе «Петербургского диалога»

В Калининградской области в городе Светлогорске сегодня, 27 мая 2024 года, прошло заседание рабочей группы форума «Петербургский диалог».

Осужден 33-летний житель Неманского района, который продавал самовольно добытый янтарь.

Судом установлено, что в период с января 2020 года до декабря 2022 года А. приобретал янтарь у лиц, которые добывали его самовольно, перевозил его к себе домой, там очищал его от посторонних предметов и загрязнений,

Вынесен приговор жителю Холмогоровки, обвиняемому в применении насилия к сотруднику полиции

Зеленоградский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 31-летнего жителя п. Холмогоровка.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *