23.01.2024

Очередной гуманитарный груз отправился в зону СВО

Многие зеленоградцы по зову сердца поддерживают российских солдат и офицеров, направляя гуманитарную помощь и внося свой вклад в общую победу.

Многие зеленоградцы по зову сердца поддерживают российских солдат и офицеров, направляя гуманитарную помощь и внося свой вклад в общую победу. Не одна партия «гуманитарки» уже доставлена нашим военным. Очередной гуманитарный груз для военнослужащих, принимающих участие в специальной военной операции на Украине, отправился в пятницу 19 января из Зеленоградского муниципального округа.
На этот раз с помощью активистов зеленоградской группы «Своих не бросаем» отправили военнослужащим в подшефную войсковую часть нательное белье, носки, средства личной гигиены, перевязочные материалы, конфеты, печенье, мед и орехи, а также письма от детей-сирот из центра «Наш дом».
Благодарим жителей округа за предоставленную помощь и лично Анну Владимировну Аниканову, Сергея Владимировича Андриевского, Андрея Сергеевича Карпова, коллектив и начальника филиала ООО «Газпром ПХГ» «Калининградское УПХГ» Сергея Сергеевича Чурсинова, генерального директора ООО «Варница» Дмитрия Валерьевича Зырянова.
Все, кто хочет оказать помощь войсковой части, могут обратиться в комитет социальной защиты администрации, расположенный по адресу: г. Зеленоградск, Курортный проспект, дом 20, часы работы с 09:00 до 18600 ежедневно, обеденный перерыв с 13:00 до 14:00, выходные дни – суббота, воскресенье, контактный телефон 8 (40150) 3-25-41, либо направить обращение на электронную почту [email protected] , или перечислить финансовые средства в фонд по реквизитам:
Сокращенное наименование организации: КРОО ТО «Зеленоградск – родина Буратино»
ИНН 3918015655
КПП 391801001
БИК 044525411
Расчетный счет 40703810413380000024

Последние новости

В главном храме Калининграда появилась икона Александра Невского

21 февраля в Кафедральном соборе Христа Спасителя на площади Победы установили новую икону святого князя Александра Невского.

На площади Победы в Калининграде установили две мозаичные иконы (фото)

На площади Победы в Калининграде установили мозаичные иконы Александра Невского и мученицы Варвары.

В Калининграде состоялся традиционный Сретенский бал молодежи (фотолетопись)

  Это красивое танцевальное мероприятие проходит в честь Дня православной молодежи и объединяет молодежь со всей области.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *