«Ночь кино» в Зеленоградском городском округе

В последних числах августа в нашей стране проводится уже ставшая ежегодной Всероссийская акция «Ночь кино».

В последних числах августа в нашей стране проводится уже ставшая ежегодной Всероссийская акция «Ночь кино». Её организаторами являются Министерство культуры Российской Федерации, Фонд кино и портал культурного наследия и традиций России «Культура.РФ». В минувшую субботу, 24 августа, к акции присоединились 10 культурно-досуговых учреждений округа. Зрители бесплатно смогли увидеть три киноленты, которые были отобраны на всенародном онлайн-голосовании – это «Балканский рубеж» режиссёра Андрея Волгина, «Домовой» Евгения Бедарева и «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел» Ильи Куликова. Акция «Ночь кино» даёт возможность в полной мере погрузиться в волшебный мир кино и провести последние дни лета насыщенно, оставив в памяти яркие воспоминания.

Последние новости

Избирательная комиссия Калининградской области приняла решение о регистрации Евгения Мишина кандидатом на выборах Губернатора региона

Избирательная комиссия Калининградской области приняла решение о регистрации Евгения Мишина кандидатом на выборах Губернатора региона На 198 заседании ИККО 19 июля было принято решение о регистрации Евгения Мишина в к

Что случилось в Калининградской области: главное на 19 июля

Споры вокруг Маяковского и возможного строительства гостиницы на Куршской косе и розыск иноагента из Калининграда: «Клопс» собрал события, ставшие поводом для публикаций в пятницу, 19 июля.

На Планерной по просьбе калининградцев установили лавочки и урны (фото)

Фото: пресс-служба администрации Калининграда На Планерной в Калининграде по просьбе местных жителей установили лавочки и урны.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *