На Северной горе построят ФОК с залами для общей физической подготовки и лёгкой атлетики

Власти Калининграда хотят построить ФОК на улице Барклая де Толли. Соответствующее постановление администрации городского округа появилось на её сайте .

Власти Калининграда хотят построить ФОК на улице Барклая де Толли. Соответствующее постановление администрации городского округа появилось на её сайте .

Комплекс будет представлять из себя одноэтажное здание с залами для общей физической подготовки и тяжёлой атлетики. Проектные работы обойдутся примерно в пять млн рублей. На строительство и покупку оборудования выделят 74, 2 млн рублей (около 85 млн в ценах соответствующих лет). Срок реализации проекта — 27 месяцев: с сентября 2024 года по ноябрь 2026. 

В Мамоново к 2025-му собираются построить ФОК, объектом займётся один из резидентов офшора на Острове .

Автор: Мария Базанова

Последние новости

Помощник прокурора города Советска провел лекцию в пришкольном лагере о правилах безопасного поведения в летний период

Помощник прокурора города Советска Всеволод Сенатор провел лекционное занятие с учащимися начальной школы, находящихся в детском пришкольном лагере на базе МАОУ «Лицей №10».

Прокуратура Озерского района обратилась в суд с иском о возложении на администрацию муниципального округа обязанности выполнить ремонт дороги

Прокуратура Озерского района провела проверку исполнения администрацией Озерского муниципального округа законодательства о безопасности дорожного движения.

О применении унифицированных документов для получения социального налогового вычета рассказали на вебинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. На прошедшем сегодня вебинаре сотрудники УФНС России по Калининградской области обсудим более распространенные и часто применяемые налоговые вычеты,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *