13.03.2023

На фиштивале в Зеленоградске впервые вручат приз за лучший гастросувенир

На фиштивале в Зеленоградске в этом году впервые вручат приз за лучший гастросувенир.

Фото: Александр Подгорчук / Архив «Клопс»

На фиштивале в Зеленоградске в этом году впервые вручат приз за лучший гастросувенир. Об этом сообщают организаторы мероприятия — объединение Kaliningrad Street Food.

К конкурсу на лучший гастросувенир допускаются любые виды съедобной продукции: от хлеба и паштетов до сложносочинённых десертов и напитков. Главное — чтобы их можно было увезти с собой в чемодане. Отдельное требование — калининградский характер сувенира.

«На городском пикнике мы выбираем лучшее уличное блюдо России — это помогает отрасли расти и развиваться, изобретать или «подсматривать» новые рецепты. Надеемся, что конкурс гастросувениров, который мы хотим сделать так же ежегодным, подтолкнёт наших производителей к тому, чтобы покопаться в истории и традициях региона, а может — придумать что-нибудь совершенно новое, но обязательно калининградское»», — сообщают организаторы. 

Для участия в конкурсе нужно заполнить анкеты на сайте . Там же опубликованы полные условия конкурса. Участники, прошедшие отбор, смогут представить свою продукцию на фиштивале наравне с проектами уличной еды.

Фиштиваль в Зеленоградске в этом году продлится четыре дня — он пройдёт с 28 апреля по 1 мая.

Автор: Анастасия Малышева

Последние новости

Bloomberg: ЕЦБ, ФРГ и Франция опасаются ответа России на конфискацию активов

Изъятие российских активов создаст прецедент, который побудит другие страны избегать хранения активов в западных валютах Мария ПАВЛОВА Глава Минфина США Джанет Йеллен выступает на встрече в Сан-Паулу.

Время откровений. Какие сотрудники Вам нужны?

Если Ваше предприятие нуждается в сотрудниках , то рекомендуем пройти опрос и рассказать нам о самых важных качествах кандидатов для Вас   Какой уровень образования у них должен быть,

В Калининградской области за шесть лет удвоился объём бытовых услуг

В Калининградской области за 6 лет удвоился объём платных бытовых услуг. По данным Калининградстата , в 2017 году он составлял 6,4 млрд рублей, а в 2023 году вырос до 12,4 млрд.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *