На этаже фекалии, в подъезде вздутые стены и разрисованный лифт: жители дома на Московском жалуются на бездействие УК (видео)

Калининградцы, живущие на Московском проспекте, 116, жалуются на бездействие управляющей компании, обслуживающей дом.

Калининградцы, живущие на Московском проспекте, 116, жалуются на бездействие управляющей компании, обслуживающей дом. Подъезд находится в разбитом состоянии, но чинить его не торопятся. Об этом «Клопс» рассказала жительница дома Екатерина.

По словам женщины, как только в городе снег сменяется дождём — подъезд затапливает. Стены, которые испортились после влажности, замазали, но теперь их состояние стало ещё хуже — они просто рушатся. Лифт в двенадцатиэтажном здании изуродован надписями и рисунками, а капитальный ремонт переносят из года в год. Последней каплей терпения для обитателей дома стали оставленные экскременты рабочих, которые работали в подъезде.

«Когда у нас работники делали работы по внешнему ремонту, они оставили после себя вот, так сказать, экскременты, или как там культурно выражаться, и оно лежит уже очень долго», — говорит жительница дома.

Екатерина отправляла письмо в фонд капремонта с просьбой привести дом в порядок.

«Вот я сама отписки получила от Фонда капремонта о том, что подрядчик нас подвёл, что они ведут претензионную работу», — говорит жительница дома Екатерина.

В Фонде капитального ремонта «Клопс» сообщили, что они будут отыгрывать торги и в этом году приступят к капитальному ремонту фасада.

После бездействия УК, с которой не смог связаться корреспондент «Клопс», квартиранты писали письма в приёмную губернатора.

В 2024 году Фонд капитального ремонта отремонтирует 545 домов.

Автор: Елизавета Решетина

Последние новости

Избирательная комиссия Калининградской области приняла решение о регистрации Евгения Мишина кандидатом на выборах Губернатора региона

Избирательная комиссия Калининградской области приняла решение о регистрации Евгения Мишина кандидатом на выборах Губернатора региона На 198 заседании ИККО 19 июля было принято решение о регистрации Евгения Мишина в к

Что случилось в Калининградской области: главное на 19 июля

Споры вокруг Маяковского и возможного строительства гостиницы на Куршской косе и розыск иноагента из Калининграда: «Клопс» собрал события, ставшие поводом для публикаций в пятницу, 19 июля.

На Планерной по просьбе калининградцев установили лавочки и урны (фото)

Фото: пресс-служба администрации Калининграда На Планерной в Калининграде по просьбе местных жителей установили лавочки и урны.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *