На Эпроновской высадят сосны, туи и можжевельники, чтобы калининградцы смогли фотографироваться в зелени

В Калининграде на Эпроновской высадят сосны, туи и можжевельники, чтобы калининградцы смогли фотографироваться в зелени.

В Калининграде на Эпроновской высадят сосны, туи и можжевельники, чтобы калининградцы смогли фотографироваться в зелени. Информация опубликована в телеграм-канале городской администрации в понедельник, 18 сентября.

«Небольшая, но уютная зелёная фотозона появится на Эпроновской (ориентир — дом №29). Это всё благодаря мероприятиям по созданию тур-кода Калининграда, на которые мы выиграли в прошлом году федеральный грант», — говорится в сообщении.

Калининградская служба заказчика закупит: Сосны горные — 4шт.; Туи западные «Смарагд» — 4 шт.; Можжевельник казацкий — 3 шт.; Можжевельник лежачий — 4 шт.; Барбарис тунберга — 1 шт.; Снежноягодник — 1 шт.

По данным, опубликованным на сайте госзакупок, на закупку деревьев выделят 2,6 млн рублей. Подать заявку на участие в торгах можно до 22 сентября. Победителя выберут 26 числа того же месяца.

В Светлогорске из-за жалобы сорвался выбор подрядчика , который должен разбить душистый сквер с лавандой и розами.

Автор: Анастасия Малышева

Последние новости

Власти Калининградской области и Газпром сверили ход работ на ключевых объектах газификации региона

В среду, 10 июля, врио губернатора Алексей Беспрозванных провёл совещание по вопросам сотрудничества региона с ПАО «Газпром».

Рабочая группа облизбиркома приступила к проверке документов, представленных кандидатами на должность Губернатора Калининградской области для регистрации

Рабочая группа облизбиркома приступила к проверке документов, представленных кандидатами на должность Губернатора Калининградской области для регистрации На первом заседании были рассмотрены документы,

Временно исполняющим обязанности ректора БФУ им. Канта назначен Максим Дёмин

Временно исполняющим обязанности ректора БФУ им. Канта назначен Максим Дёмин, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу министерства образования и науки России.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *