24.04.2024

Мэрия объявила торги на ремонт улицы Брамса, состояние которой огорчает общественность и губернатора

В Калининграде ищут подрядчика, который отремонтирует улицу Брамса. Соответствующая информация появилась на сайте ЕИС Закупки .

В Калининграде ищут подрядчика, который отремонтирует улицу Брамса. Соответствующая информация появилась на сайте ЕИС Закупки .

Начальная цена контракта — 49 млн рублей. За эти деньги подрядчик должен будет заменить асфальт на всей улице Брамса (от проспекта Мира до Советского). Кроме того, необходимо будет обустроить бортовые камни и выполнить озеленение. На работы отводится за 105 дней. Победителя торгов определят 7 мая.

Калининградцы жаловались , что состояние дороги на Брамса сейчас «как после бомбёжек», и просили губернатора ускорить ремонт улицы. Алиханов же пригрозил мэрии не рассчитывать на субсидию от региона, если участок не приведут в порядок до конца 2024 года. После этого городские власти нашли деньги на ремонт.

Автор: Мария Базанова

Последние новости

В Калининграде на обустройство площадки для складирования снега выделили 50,5 млн рублей

В Калининграде ищут подрядчика, который обустроит площадку для складирования снега.

Минсельхоз: Россия идет на рекорд по экспорту зерновых

Россия в этом году поставит рекорд по экспорту зерновых. Ради этого ставка сделана на развитие флота по перевозке сухих грузов.

19 мая 2024 года Всемирный день памяти жертв СПИДа

Согласно статистике Всемирной организации здравоохранения, в настоящее время на планете живет около 40 миллионов людей с ВИЧ-положительным статусом, с начала эпидемии более 40 миллионов человек умерли от болезней,

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *