23.01.2024

«Ледяной бассейн»: что произошло в Калининграде с наступлением оттепели (фото, видео)

Скользкие тротуары, нечищеные улицы и каши из грязи – испытания на прочность, которые калининградцы в последнее время вынуждены проходить всё чаще.

Скользкие тротуары, нечищеные улицы и каши из грязи – испытания на прочность, которые калининградцы в последнее время вынуждены проходить всё чаще. До автобусных остановок, магазинов и работы людям нередко приходится добираться через кусты или по траве, чтобы не упасть и не промокнуть. «Клопс» публикует подборку фото и видео калининградцев, которые пытались устоять на ногах. 

Наледь на тротуарах

Коркой льда покрылись улицы Богдана Хмельницкого, Грига, Горького, Гражданской, Челнокова, набережной адмирала Трибуца, тротуары Московского проспекта и Детской областной больницы. Люди вынуждены ходить по газонам.

Видео: очевидцы Клопс. Набережная генерала Трибуца

«Ужас! С ребёнком от садика до магазина так и не дошли, решили не рисковать здоровьем, ходить невозможно вообще!» — поделилась читательница «Клопс».

«А сейчас даже возле школ кошмар творится. Только вдоль заборчика, держась, можно проползти и то с трудом», — написала в Клопс жительница Калининграда. 

Снежная каша и лужи

Жителям приходится вступать в борьбу со слякотью. Снежная каша на дорогах парализует движение, грязная вода попадает в обувь, держать равновесие получается с трудом. Жижа из снега настигла жителей на Угловой, Фрунзе и в других районах. 

«Ледяной бассейн настоящий! Можно добираться до пункта назначения вплавь!» — поделилась читательница «Клопс».

Скользкая дорожка

Дорожные коллапсы коснулись и жителей области. По дороге к гимназии в Гурьевске образовалась пробка. Маршрут водителей осложнялся не только льдом, но и лужами в рыхлых ямах. Дорогу без асфальта автомобилисты используют каждый день. Это — самый короткий путь до школы.

Видео: очевидцы Клопс. Пробка в Гурьевске Автор: Анастасия Ярмолинская

Последние новости

На Буткова автомобиль «утонул в луже» (фото)

Фото: очевидец В Калининграде на улице Буткова легковушка провалилась колесом в люк.

На Буткова автомобиль «утонул в луже» (фото)

Фото: очевидец В Калининграде на улице Буткова легковушка провалилась колесом в люк.

ДТП в Озерском районе. Автомобиль угодил в придорожный кювет

ДТП в Озерском районе. Происшествие случилось 22 февраля в 17 часов 25 минут в Озерском районе на 29 км автодороги «Черняховск — Озерск».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *