Калининградские студенты прошли обучение в «Международной летней школе» Бремерхафена

В рамках партнерства городов Бремерхафен - Калининград мэрия города Бремерхафен предложила Калининграду стипендии для 2-х калининградских студентов для прохождения краткосрочной практики в «Международной летней школе» Бр

В рамках партнерства городов Бремерхафен - Калининград мэрия города Бремерхафен предложила Калининграду стипендии для 2-х калининградских студентов для прохождения краткосрочной практики в «Международной летней школе» Бремерхафена в августе 2019 года.

В проекте приняли участие двое студентов из Калининграда - Александра Блинова, студентка 4 курса КГТУ и Даниил-Олег-Максимилиан-Иван Мигунов, студент 2 курса БФУ им.И.Канта.

Стипендия оплачивала расходы на проезд по маршруту Калининград – Бремерхафен – Калининград, питание и проживание в студенческом общежитии, практическую работу по актуальным темам международного менеджмента, проектную работу в «команде» и обмен знаниями с другими группами, лекции профессоров и доцентов различных национальностей, посещение различных фирм и учреждений, предоставление оптимальных технических возможностей, персональное кураторство.

«В летнюю школу приехало 53 студента из 12 различных стран, разных возрастов, характеров. Все исключительны и интересны. Мы провели вместе две недели, узнали много нового об обычаях каждой из стран, учили языкам друг друга. Но больше всего нас сближали совместные работы: презентации, строительство, поиск информации, игры. На учебе мы проходили психологию, статистику, экономику, сравнение стран, основные бизнес модели и многое другое. А путешествия сближали нас еще больше. Посещение компаний и их производств, поездка в Прагу давали нам шанс каждый раз совершенствовать английский язык и просто наслаждаться компанией друг друга», - поделились впечатлениями калининградские студенты.

 

Последние новости

Избирательная комиссия Калининградской области приняла решение о регистрации Евгения Мишина кандидатом на выборах Губернатора региона

Избирательная комиссия Калининградской области приняла решение о регистрации Евгения Мишина кандидатом на выборах Губернатора региона На 198 заседании ИККО 19 июля было принято решение о регистрации Евгения Мишина в к

Что случилось в Калининградской области: главное на 19 июля

Споры вокруг Маяковского и возможного строительства гостиницы на Куршской косе и розыск иноагента из Калининграда: «Клопс» собрал события, ставшие поводом для публикаций в пятницу, 19 июля.

На Планерной по просьбе калининградцев установили лавочки и урны (фото)

Фото: пресс-служба администрации Калининграда На Планерной в Калининграде по просьбе местных жителей установили лавочки и урны.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *