Калининградцам предложили выбрать места, где высадят 75 ёлок, украшавших улицы города

Фото: администрация Калининграда Калининградцам предложили выбрать места, где высадят 75 ёлок, которые сейчас служат новогодним украшением города.

Фото: администрация Калининграда

Калининградцам предложили выбрать места, где высадят 75 ёлок, которые сейчас служат новогодним украшением города. Об этом сообщается в телеграм-канале администрации .

«Важно, чтобы это была территория общего пользования, а не двор (бюджетный кодекс не позволит нам их там высадить). Желательно вдали от дорог с интенсивным движением, а ещё лучше чтобы место было хорошо освещённым», — говорится в сообщении.

Свои варианты можно предлагать в соцсетях мэрии. Специалисты проверят, допустимо ли высаживать ели по названным адресам. 

Власти назвали адреса в Калининграде и других городах области, где примут на утилизацию живые новогодние ёлки.

Автор: Мария Базанова

Последние новости

Избирательная комиссия Калининградской области приняла решение о регистрации Евгения Мишина кандидатом на выборах Губернатора региона

Избирательная комиссия Калининградской области приняла решение о регистрации Евгения Мишина кандидатом на выборах Губернатора региона На 198 заседании ИККО 19 июля было принято решение о регистрации Евгения Мишина в к

Что случилось в Калининградской области: главное на 19 июля

Споры вокруг Маяковского и возможного строительства гостиницы на Куршской косе и розыск иноагента из Калининграда: «Клопс» собрал события, ставшие поводом для публикаций в пятницу, 19 июля.

На Планерной по просьбе калининградцев установили лавочки и урны (фото)

Фото: пресс-служба администрации Калининграда На Планерной в Калининграде по просьбе местных жителей установили лавочки и урны.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *