17.01.2024

Калининград, Светлогорск, Гурьевск: где в 2024 начнут жилую застройку (карта)

Фото: Александр Подгорчук / Архив «Клопс» Эксперты из городского центра недвижимости назвали места в Калининграде, Светлогорске и Гурьевске, на которых появятся новые жилые дома.

Фото: Александр Подгорчук / Архив «Клопс»

Эксперты из городского центра недвижимости назвали места в Калининграде, Светлогорске и Гурьевске, на которых появятся новые жилые дома. Где в ближайшее время зашумит техника, в материале «Клопс». 

В Калининграде жилой микрорайон из 10-этажек возведут на Пригородной (пересечение Гагарина и Молодой Гвардии). На Таганрогской (конец Арсенальной) вырастут ещё две четырёхэтажки. На Коломенской (возле Велосипедной дороги) также появятся два новых четырёхэтажных дома. Застройки микрорайона продолжатся на улицах Левитана и Коммунальной.  

В Гурьевске семиэтажки появятся между Краковским и Рижским бульварами, а также на улице Героя России Катериничева (недалеко от окружной Калининграда).  

В Светлогорске построят 5 новых домов. Многоэтажки возведут на улице Станционной (Отрадное) и Калининградском проспекте.

Крупные банки изменили условия льготной ипотеки: что нужно знать калининградцам, читайте в материале «Клопс» . Риелтор рассказал, при каком условии в России подешевеют новостройки . 

Автор: Константин Сериков

Последние новости

На Буткова автомобиль «утонул в луже» (фото)

Фото: очевидец В Калининграде на улице Буткова легковушка провалилась колесом в люк.

На Буткова автомобиль «утонул в луже» (фото)

Фото: очевидец В Калининграде на улице Буткова легковушка провалилась колесом в люк.

ДТП в Озерском районе. Автомобиль угодил в придорожный кювет

ДТП в Озерском районе. Происшествие случилось 22 февраля в 17 часов 25 минут в Озерском районе на 29 км автодороги «Черняховск — Озерск».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *