Как калининградцу получить сведения из электронной трудовой книжки онлайн

Пресс-служба регионального Отделения СФР информирует, получить сведения  из электронной трудовой книжки можно двумя удобными способами.

Пресс-служба регионального Отделения СФР информирует, получить сведения  из электронной трудовой книжки можно двумя удобными способами.

Через портал госуслуг (https://www.gosuslugi.ru/):

Зайти в Меню и перейти в раздел «Справки Выписки». Выбрать раздел «Выписка из электронной трудовой книжки» и нажать кнопку «Получить выписку». Сформированная выписка о трудовой деятельности будет доступна для ознакомления в Личном кабинете гражданина.

Через сайт СФР (https://sfr.gov.ru/):

На главной странице сайта зайти в раздел «Личный кабинет гражданина». Выбрать раздел «Пенсионное и социальной обеспечение». Пройти авторизацию пользователя. На открывшейся странице сначала выбрать раздел «Список сервисов», а после «Заказать выписку: о трудовой деятельности». Далее нажать кнопку «Запросить». Сформированную выписку о трудовой деятельности можно найти в разделе «История обращений».

По данным Отделения СФР по Калининградской области более 137 тысяч человек в регионе выбрали электронный способ ведения трудовой книжки.

Остались вопросы? Обращайтесь в единый контакт-центр по номеру: 8 800 100 00 01. Режим работы 24/7.

Последние новости

В региональном Роспотребнадзоре рассказали, как защититься от инфекций в сезон отпусков

--> Чтобы защититься от инфекций в сезон отпусков, нужно заранее узнать об эпидемиологической ситуации в стране, где планируется отдых.

В МИМОП завершилась образовательная программа для пресс-секретарей и PR-специалистов торгово-промышленных палат

16-18 июля на площадке Международного института менеджмента объединений предпринимателей прошла ежегодная образовательная программа повышения квалификации для пресс-секретарей и PR-специалистов региональных и муниципальн

В округах, где проходят муниципальные выборы ТИК продолжают прием документов от кандидатов

В округах, где проходят муниципальные выборы ТИК продолжают прием документов от кандидатов На 18.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *