18.03.2024

«Хотели подышать морским воздухом — подышали канализацией»: калининградцы жалуются на запах фекалий и мутную воду в море (фото, видео)

Морская вода в Донском выглядит чёрной и источает запах канализации. Об этом «Клопс» сообщила читательница, гулявшая по пляжу в субботу, 16 марта.

Морская вода в Донском выглядит чёрной и источает запах канализации. Об этом «Клопс» сообщила читательница, гулявшая по пляжу в субботу, 16 марта.

Калининградка Светлана Я. приехала на своё любимое место отдыха, пляж в посёлке Донское Светлогорского городского округа. Ещё на подходе к морю она почувствовала неприятный запах. 

«Спускаюсь по ступенькам и понимаю, что пахнет фекалиями, сначала даже не поняла откуда, а потом как спустилась к воде и стало ещё хуже!» — рассказала Светлана Я.

Пляж в посёлке Донское. Светлана Я.

Вода рядом с волнорезами отличалась от привычной не только по запаху, утверждает женщина.

«Она грязная, мутная и чёрная, такого цвета я здесь никогда не видела. Прошла метров 500 — всё так же. По левую сторону от волнорезов ещё более-менее чисто. Но я теперь летом вряд ли туда купаться поеду, хотя отдыхаю в Донском уже больше 10 лет», — поделилась калининградка.  

Фото: Светлана Я.

В администрации Светлогорска корреспонденту «Клопс» заявили, что о проблеме ничего не знают.

На Куршской косе попросили не выгуливать собак без поводка.

Автор: Анастасия Ярмолинская

Последние новости

Экономист Ракша объяснил рост курса доллара высокой инфляцией

В России и мире сохраняется высокая инфляция, поэтому курс доллара продолжает расти.

Учитель технологии избил 13-летнего школьника в Калининграде

В Калининграде следствие выясняют обстоятельства «незаконные действия в отношении несовершеннолетнего»: 12 марта произошел конфликт между 13-летним учеником и учителем технологии,

В Правдинске тратятся на медицину

В Калининградской области в Правдинской центральной районной больнице завершен ремонт помещений диагностического отделения.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *