Грязь и битая плитка: после жалоб калининградцев администрация попросит подрядчика устранить проблемы на Верхнем озере (фото)
13.01.2023

Грязь и битая плитка: после жалоб калининградцев администрация попросит подрядчика устранить проблемы на Верхнем озере (фото)

После жалоб калининградцев на грязь и битую плитку на Верхнем озере горвласти попросят подрядчика устранить проблемы.

Фото: Очевидцы

После жалоб калининградцев на грязь и битую плитку на Верхнем озере горвласти попросят подрядчика устранить проблемы. Соответствующая информация появилась в официальной группе администрации города в «ВКонтакте».

«У нас как раз сейчас подрядчик будет мостить плиткой протоптыши по всему периметру озера. Попросим его заодно и тут отремонтировать. Тут вопрос лишь в одном — есть ли сейчас в наличии в регионе подходящая по качеству и цвету плитка. Водную гладь чистим ежегодно с помощью амфибии. Но, как правило, по весне до нереста и после его окончания летом», — прокомментировали обращения местных жителей власти города.

В октябре сообщалось , что горвласти планируют замостить свыше 40 протоптанных дорожек на газонах Верхнего озера тротуарной плиткой.

Автор: Диана Чичурина

Последние новости

В Калининградской области похвастались достижениями в сельском хозяйстве

В Калининградской области похвастались достижениями аграриев в сельском хозяйстве.

Экономист Делягин призвал к проведению «налоговой революции» в России

Экономист Михаил Делягин призвал к проведению «налоговой революции» в России.

Стоматолог рассказала, кому нельзя есть карамель

Употребление карамели и других сладостей повышает риск возникновения кариеса, так как патогенные бактерии реагируют на углеводы.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *