Грантовый контракт

Администрация МО "Зеленоградский городской округ" получила в совместном техническом секретариате в г.

Администрация МО "Зеленоградский городской округ" получила в совместном техническом секретариате в г. Ольштын Республики Польша контракт для дальнейшего согласования и начинает реализацию проекта "Балтийская Одиссея-создание общего исторического и культурного пространства", номинированной на получение гранта в рамках программы приграничного сотрудничества " Польша-Россия 2014 2020".

Партнерами по проекту помимо администрации являются: Администрация города Ольштын, Историко-Археологический музей города Эльблонг, Научное сообщество Прутения, БФУ им Им. Канта и КРОО "ЦИР "КАУП".

Последние новости

Избирательная комиссия Калининградской области приняла решение о регистрации Евгения Мишина кандидатом на выборах Губернатора региона

Избирательная комиссия Калининградской области приняла решение о регистрации Евгения Мишина кандидатом на выборах Губернатора региона На 198 заседании ИККО 19 июля было принято решение о регистрации Евгения Мишина в к

Что случилось в Калининградской области: главное на 19 июля

Споры вокруг Маяковского и возможного строительства гостиницы на Куршской косе и розыск иноагента из Калининграда: «Клопс» собрал события, ставшие поводом для публикаций в пятницу, 19 июля.

На Планерной по просьбе калининградцев установили лавочки и урны (фото)

Фото: пресс-служба администрации Калининграда На Планерной в Калининграде по просьбе местных жителей установили лавочки и урны.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *