18.01.2023

Госэкспертиза одобрила проект реконструкции поликлиники на Расковой

Госэкспертиза одобрила проект реконструкции поликлиники на ул.

Эскиз: Telegram-канал Алиханова

Госэкспертиза одобрила проект реконструкции поликлиники на ул. Расковой в Калининграде. Об этом сообщил глава региона Антон Алиханов в своём Telegram-канале в среду, 18 января. 

«Проект поликлиники на улице Марины Расковой получил положительное заключение экспертизы. Готовим поправки в бюджет, начнём строить уже в этом году», — говорится в сообщении.

В апреле 2022 года Алиханов показал, как после реконструкции будет выглядеть поликлиника на Расковой . Все архитектурные элементы старого здания будут сохранены. Это позволит не навредить историческому облику района, к которому привыкли местные жители.  

Автор: Анастасия Малышева

Последние новости

Bloomberg: ЕЦБ, ФРГ и Франция опасаются ответа России на конфискацию активов

Изъятие российских активов создаст прецедент, который побудит другие страны избегать хранения активов в западных валютах Мария ПАВЛОВА Глава Минфина США Джанет Йеллен выступает на встрече в Сан-Паулу.

Время откровений. Какие сотрудники Вам нужны?

Если Ваше предприятие нуждается в сотрудниках , то рекомендуем пройти опрос и рассказать нам о самых важных качествах кандидатов для Вас   Какой уровень образования у них должен быть,

В Калининградской области за шесть лет удвоился объём бытовых услуг

В Калининградской области за 6 лет удвоился объём платных бытовых услуг. По данным Калининградстата , в 2017 году он составлял 6,4 млрд рублей, а в 2023 году вырос до 12,4 млрд.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *