Глава города Олег Аминов вернулся с рабочей поездки из города Гродно

В начале июня глава городского округа «Город Калининград» Олег Аминов совершил рабочую поездку на ХIV Республиканский фестиваль национальных культур по приглашению Председателя Гродненского городского исполнительного ком

В начале июня глава городского округа «Город Калининград» Олег Аминов совершил рабочую поездку на ХIV Республиканский фестиваль национальных культур по приглашению Председателя Гродненского городского исполнительного комитета Андрея Валерьевича Хмель, в город Гродно (Республика Беларусь) который является для Калининграда городом-партнером с 1994 года.

В праздничных мероприятиях приняло участие более 220-ти тысяч гостей и 35-ть национальных объединений. Фестиваль объединил собой такие страны, как: Россия, Аргентина, Египет, Пакистан, Литва, Германия, Польша и множество других. Это событие – уникальная возможность познакомиться с обычаями и традициями различных национальностей.

Помимо праздничных мероприятий, в программе были запланированы официальные встречи с руководством города, которые еще раз подтвердили общие намерения о дальнейшей дружбе и сотрудничестве, единении Калининграда и Гродно, России и Беларуси.

   

Последние новости

Прыгнула в постель и цапнула за шею: в калининградской больнице крыса укусила пациента (фото)

Крысу сумели поймать и уничтожить. Фото: предоставила Валерия В Калининградской больнице 67-летнего пациента укусила крыса.

«До +32°С»: синоптики рассказали о жарком конце июня в Калининграде

Фото из архива Калининград.Ru В Калининградской области прогнозируют жаркую погоду с температурами воздуха выше 30°С.

Суд взыскал с образовательного учреждения компенсацию за причинение вреда несоврешеннолетней.

В Московский районный суд обратилась П. в интересах своей 6-летней дочери с иском к МАОУ ООШ №15 и родителям ее одноклассницы Ю. В обоснование требований истица указала, что 26 сентября 2023 г. ее дочь находилась в школе,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *