Глава города Олег Аминов в рамках акции «Своих не бросаем» поздравил военнослужащих с праздником

В это праздничное для города утро глава городского округа «Город Калининград» совместно с главой администрации Еленой Дятловой по сложившейся традиции в рамках акции «Своих не бросаем» поздравил с праздником военнослужащих,

В это праздничное для города утро глава городского округа «Город Калининград» совместно с главой администрации Еленой Дятловой по сложившейся традиции в рамках акции «Своих не бросаем» поздравил с праздником военнослужащих, кто по воле случая оказался в этот день не с родными и близкими, а в больничной палате.

«Дорогие друзья! В сегодняшний праздник, в День города, мы, согласно традициям, обязательно поздравляем всех калининградцев и всех уважаемых людей города. Именно поэтому мы сейчас здесь. Мы не могли не приехать, и поэтому мы сейчас здесь и хотим сказать огромное спасибо от всех жителей нашего города. Вы – настоящие герои! Хочу пожелать вам скорейшего выздоровления, исполнения ваших желаний и скорейшего возвращения к нормальной жизни. Чтобы Победа была как можно скорее. С праздником вас, с Днём города! Выздоравливайте!» - сказал в своей речи Олег Аминов.

Для всех присутствующих была организована концертная программа, а также были вручены продовольственные комплекты, которые включали в себя фрукты, соки и прочие необходимые продукты. 

 

Последние новости

Досрочное голосование на судах. Более 2000 избирателей, находящихся в плавании, смогут проголосовать

Досрочное голосование на судах. Более 2000 избирателей, находящихся в плавании, смогут проголосовать Одной из особенностей нашего региона является организация голосования избирателей,

Пригородный поезд в Краснолесье будет отменен 28 июля

Об этом сообщает АО «Калининградская пригородная пассажирская компания». В воскресенье, 28 июля, пригородный поезд не будет курсировать в Краснолесье по техническим причинам.

Очистка пруда «Поплавок» продолжается в Калининграде (фоторепортаж)

Фото: Александр Подгорчук / «Клопс» На озере «Поплавок» в Центральном районе Калининграда идут очистительные работы: машина-амфибия срезала водоросли и собрала тину.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *