Еще один новый тротуар

В самом центре Светлого на улице Советской перед новым годом завершился важный этап дорожных ремонтных работ – прокладка нового тротуара.

В самом центре Светлого на улице Советской перед новым годом завершился важный этап дорожных ремонтных работ – прокладка нового тротуара.
За последнее время бригада рабочих ударно потрудилась над обновлением тротуарной зоны. Теперь этот проект закончен и сдан в эксплуатацию. В результате работ было уложено 684 квадратных метра качественной плитки. Небезынтересно, что, как сообщили в управление жилищно-коммунального хозяйства, дорожного хозяйства, благоустройства, транспорта и связи администрации округа, новый тротуар построен в рамках программы конкретных дел за счет экономии муниципальных средств при проведении аукционов на подобные работы в 2023 году.
В ходе ремонта тротуара на Советской были учтены пожелания жителей города. По мнению специалистов, они оказались весьма ценными и были использованы в создании комфортного и красивого пространства в уличной среде города. Немаловажно, что подрядчик особое внимание уделил благоустройству территории, прилегающей к тротуару. Осталась в целости корневая система притротуарных деревьев, произведена подсыпка участков для разбивки цветочных клумб. Аккуратно и вровень с плиткой отремонтрированы оголовки канализационных люков.
Теперь светловчане могут в полной мере пользоваться обновленным тротуаром на Советской, который будет удобным и безопасным местом для прогулок и перемещения от бульвара Нахимова к рыночной площади.

Последние новости

Уникальную для региона операцию провели в Областной клинической больнице

Уникальную для региона операцию провели в Областной клинической больнице.

В Калининграде выполнили уникальную операцию по удалению липомы

В Калининграде врачи областной больницы успешно удалили большую сложную липому внутренней поверхности правого бедра: пациентка жаловалась на трудности при ходьбе и неудобство при сидении, одежде.

В Калининградской области военнослужащих учили сбивать БЛА противника

Накануне на одном из полигонов в Калининградской области с военнослужащими Балтфлота были проведены занятия по противодействию беспилотным летательным аппаратам (БЛА)  противника.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *