Экстремизм — угроза обществу!
21.11.2022

Экстремизм — угроза обществу!

Об экстремизме как явлении, так или иначе, слышали абсолютно все. Многие, в частности, изо всех сил пытаются убедить окружающих, что проблема эта – надумана, создана искусственно, призрачна и неактуальна.

Об экстремизме как явлении, так или иначе, слышали абсолютно все. Многие, в частности, изо всех сил пытаются убедить окружающих, что проблема эта – надумана, создана искусственно, призрачна и неактуальна. Что экстремисты – это нормальные ребята, такие же, как и мы с вами граждане, которые не несут никакой угрозы обществу, не представляют опасности. Это этакие «инакомыслящие», имеющие отличное от всех остальных, особое мнение.

Только вот люди, которые верят в эти постулаты, не утруждают себя поиском настоящего значения этого термина, изучением истории и прослеживании причинно-следственных связей «безобидных» книжек, лозунгов и призывов с по-настоящему страшными событиями мирового уровня…

Экстремизм – это, в первую очередь, идеология. Идеология радикализма, нетерпимости, убеждённость в собственном превосходстве и исключительности. Экстремизм – это начало пути к насилию и террору. Это разрушение, это эволюционный тупик, деградация общества…

Последние новости

Рольбинов призвал калининградцев готовиться к отказу от сухопутных перевозок

Калининградская область должна начинать готовиться к полному отказу от сухопутных перевозок.

Силуанов: Заимствования не влияют на находящуюся под контролем инфляцию

В России инфляция находится под контролем Министерства финансов . Заимствования, осуществляемые на рынке, на нее не влияют.

3 декабря – День юриста

День юриста  установлен  Указом Президента РФ № 130 от 4 февраля 2008 года.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *