Долгожданная спортплощадка

4 июня в Светлом в торжественной обстановке состоялось открытие долгожданной спортивной площадки на улице Горького, 8 с участием главы округа Сергея Бевза, главы администрации СГО Александра Блинова.

4 июня в Светлом в торжественной обстановке состоялось открытие долгожданной спортивной площадки на улице Горького, 8 с участием главы округа Сергея Бевза, главы администрации СГО Александра Блинова. Активное участие в мероприятии приняла наша спортшкола олимпийского резерва во главе с ее директором Антоном Кецом.

Этот проект реализован по инициативе депутата окружного Совета по избирательному округу № 6 Ирины Манаенковой, который она продвигала по наказам избирателей. Этому большому микрорайону, включающему многоквартирные дома по ул. Горького, 4, 6, 8, по ул. Калининградской, 16, 19 такой спортивный объект был давно необходим из-за большого числа молодежи, здесь проживающей. Спортплощадка тут была, но старая, ее оборудование пришло в негодность. Теперь жители получили новую спортплощадку с тренажерами, футбольным полем, местом для воркаута. Ее возможности проверили с турникмены и юные футболисты, проведя дворовой турнир. А вечером футбольный мяч на новом поле погоняли и взрослые жители.

Как памятный раритет об этом знаменательном событии у жителей остался мяч с автографами руководителей округа Сергея Бевза и Александра Блинова, депутата Ирины Манаенковой.

Последние новости

Украинский военный «агропром» жалуется на нехватку «мяса» на фронте

«Я ем - всё мне мало, уж толстая стала»,- эти слова стали своеобразным девизом украинского военного «агропрома», который жалуется на нехватку «мяса» на фронте.

Минэкономразвития: данных о вывозе почвогрунта с территории региона нет

Министерство экономического развития, промышленности и торговли Калининградской области не располагает данными о вывозе почвогрунта с территории региона в 2023 — 2024 годах.

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *