24.04.2024

«Девочка лежала на асфальте и пыталась что-то сказать»: полицейский — о смертельном ДТП у «Атлантики»

Когда на месте ДТП у «Атлантики» оказались полицейские, одна из девочек была ещё в сознании.

Когда на месте ДТП у «Атлантики» оказались полицейские, одна из девочек была ещё в сознании. На заседании суда по делу о смертельной аварии заслушали показания свидетеля, передаёт корреспондент «Клопс» во вторник, 23 апреля.

Сотрудник ДПС Киселёв 24 января заступил на дежурство и патрулировал район. «Получил сообщение о ДТП, на месте увидел «Ауди», рядом стоял водитель. Я обратил внимание, что светофор горел только жёлтым мигающим», рассказал свидетель. 

Одна из девочек уже была в скорой. «Вторая лежала на асфальте лицом вверх, что-то пыталась сказать, но у неё не получалось, она моргала глазами. Впоследствии я составил схему ДТП, [водитель] рассказал, что не заметил пешеходов из-за темноты и дождя. К нашему приезду дождя не было, но дорога была мокрой. Тормозной путь ауди отсутствовал. Признаков опьянения у водителя не было», — рассказал свидетель.

На суде по делу о смертельном ДТП у «Атлантики» стало плохо одной из потерпевших . 16-летняя Диана чудом выжила в той страшной аварии.

Автор: Ольга Запивалова

Последние новости

В Калининграде на обустройство площадки для складирования снега выделили 50,5 млн рублей

В Калининграде ищут подрядчика, который обустроит площадку для складирования снега.

Минсельхоз: Россия идет на рекорд по экспорту зерновых

Россия в этом году поставит рекорд по экспорту зерновых. Ради этого ставка сделана на развитие флота по перевозке сухих грузов.

19 мая 2024 года Всемирный день памяти жертв СПИДа

Согласно статистике Всемирной организации здравоохранения, в настоящее время на планете живет около 40 миллионов людей с ВИЧ-положительным статусом, с начала эпидемии более 40 миллионов человек умерли от болезней,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *