Что случилось в Калининградской области: главное на 9 июля

Задержание ректора БФУ им. И. Канта, конец трамвайных рельсов на Тельмана и проблемы с трассой Калининград — Мамоново: «Клопс» собрал события, ставшие поводом для публикаций во вторник, 9 июля.

Задержание ректора БФУ им. И. Канта, конец трамвайных рельсов на Тельмана и проблемы с трассой Калининград — Мамоново: «Клопс» собрал события, ставшие поводом для публикаций во вторник, 9 июля. 

Итоги дня. Клопс Ректор БФУ Александр Фёдоров и его зам Елена Мялкина задержаны по подозрению в присвоении 18 миллионов рублей. Следствие полагает, что глава вуза незаконно издавал приказы о единовременных доплатах работникам за интенсивность труда. Калининградский биолог Евгений Волчев обратился с открытым письмом к премьеру Михаилу Мишустину и просит главу кабмина не допустить строительство на Куршской косе «без проведения комплексной санитарно-эпидемиологической экспертизы». На трассе Калининград — Мамоново во время ремонта дороги высыпали мелкие камни, другую часть магистрали подтопило.   В центре Калининграда начали снимать трамвайные рельсы на одном из участков улицы Тельмана, из-за чего пришлось переносить автобусную остановку. В Калининградской области ещё одной студентке сделали предложение на выпускном. Автор: Юрате Пилюте

Последние новости

В региональном Роспотребнадзоре рассказали, как защититься от инфекций в сезон отпусков

--> Чтобы защититься от инфекций в сезон отпусков, нужно заранее узнать об эпидемиологической ситуации в стране, где планируется отдых.

В МИМОП завершилась образовательная программа для пресс-секретарей и PR-специалистов торгово-промышленных палат

16-18 июля на площадке Международного института менеджмента объединений предпринимателей прошла ежегодная образовательная программа повышения квалификации для пресс-секретарей и PR-специалистов региональных и муниципальн

В округах, где проходят муниципальные выборы ТИК продолжают прием документов от кандидатов

В округах, где проходят муниципальные выборы ТИК продолжают прием документов от кандидатов На 18.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *