09.02.2024

Что случилось в Калининградской области: главное на 8 февраля

Моряк из Калининграда почти неделю провёл в аэропорту Стамбула, лишившись денег и документов, а в педколледже Черняховска дожди насквозь промочили стены общежития.

Моряк из Калининграда почти неделю провёл в аэропорту Стамбула, лишившись денег и документов, а в педколледже Черняховска дожди насквозь промочили стены общежития. «Клопс» собрал события, ставшие поводом для публикаций в четверг, 8 февраля. 

Итоги дня. Клопс В аэропорту Стамбула застрял калининградский моряк,  которого обворовали прямо перед рейсом в Россию. Водителя, насмерть сбившего велосипедиста у «Плазы»,  приговорили к трём годам в колонии-поселении . Студенты черняховского педагогического колледжа жалуются на протекающую крышу в общежитии №2. В Калининграде на мосту на улице Озерова в третий раз за два месяца на одном и том же месте появилась яма . В Калининградской области автомобиль Toyota врезался в лося: животное скрылось в лесу, а водитель получил травмы . Автор: Юрате Пилюте

Последние новости

В главном храме Калининграда появилась икона Александра Невского

21 февраля в Кафедральном соборе Христа Спасителя на площади Победы установили новую икону святого князя Александра Невского.

На площади Победы в Калининграде установили две мозаичные иконы (фото)

На площади Победы в Калининграде установили мозаичные иконы Александра Невского и мученицы Варвары.

В Калининграде состоялся традиционный Сретенский бал молодежи (фотолетопись)

  Это красивое танцевальное мероприятие проходит в честь Дня православной молодежи и объединяет молодежь со всей области.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *