Что случилось в Калининградской области: главное на 4 июля

Рейд по главной реке Калининграда, эффектные манёвры «Зубра» и скандал на почте: «Клопс» собрал события, ставшие поводом для публикаций в четверг, 4 июля.

Рейд по главной реке Калининграда, эффектные манёвры «Зубра» и скандал на почте: «Клопс» собрал события, ставшие поводом для публикаций в четверг, 4 июля.

Итоги дня. Клопс Корреспондент «Клопс» воспользовался приглашением пойти в рейд по Преголе с инспекторами ГИМС.  Мужчина не захотел покупать специальную упаковку для посылки. В пресс-службе «Почты России» отметили, что сотрудники действовали в соответствии с правилами. Жители посёлка Новосёлово под Багратионовском своими силами начали облагораживать парк у озера. Калининградский финалист шоу «Суперниндзя. Дети» (12+) на СТС Никита Сексяев может выиграть для города необычную спортивную площадку. В сети проходит голосование за призёров проекта из разных регионов России. Автор: Юрате Пилюте

Последние новости

В региональном Роспотребнадзоре рассказали, как защититься от инфекций в сезон отпусков

--> Чтобы защититься от инфекций в сезон отпусков, нужно заранее узнать об эпидемиологической ситуации в стране, где планируется отдых.

В МИМОП завершилась образовательная программа для пресс-секретарей и PR-специалистов торгово-промышленных палат

16-18 июля на площадке Международного института менеджмента объединений предпринимателей прошла ежегодная образовательная программа повышения квалификации для пресс-секретарей и PR-специалистов региональных и муниципальн

В округах, где проходят муниципальные выборы ТИК продолжают прием документов от кандидатов

В округах, где проходят муниципальные выборы ТИК продолжают прием документов от кандидатов На 18.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *