04.04.2024

Что случилось в Калининградской области: главное на 3 апреля

Дело водителя, сбившего двух школьниц у «Атлантики», передали в суд, а у прокуратуры Центрального района ветер повалил огромное дерево.

Дело водителя, сбившего двух школьниц у «Атлантики», передали в суд, а у прокуратуры Центрального района ветер повалил огромное дерево. «Клопс» собрал события, ставшие поводом для публикации в среду, 3 апреля. 


Итоги дня. Клопс В Калининградской области задержали предполагаемого виновника аварии с поездом, которая произошла во вторник, 2 апреля, на перегоне Полесск — Гурьевск. Дело о ДТП на Ленинском проспекте, где погибла 16-летняя девушка, передано в суд. В районе Артиллерийской  построят новые придорожные парковки . В Калининграде сильным ветром повалило огромное дерево, оно упало на территорию прокуратуры Центрального района на ул. Чапаева, 10. Автор: Юрате Пилюте

Последние новости

Экономист Ракша объяснил рост курса доллара высокой инфляцией

В России и мире сохраняется высокая инфляция, поэтому курс доллара продолжает расти.

Учитель технологии избил 13-летнего школьника в Калининграде

В Калининграде следствие выясняют обстоятельства «незаконные действия в отношении несовершеннолетнего»: 12 марта произошел конфликт между 13-летним учеником и учителем технологии,

В Правдинске тратятся на медицину

В Калининградской области в Правдинской центральной районной больнице завершен ремонт помещений диагностического отделения.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *