27.03.2024

Что случилось в Калининградской области: главное на 27 марта

Житель области подружился с дикой лисицей, а обломки Дома Советов продают на «Авито».

Житель области подружился с дикой лисицей, а обломки Дома Советов продают на «Авито». «Клопс» собрал события, ставшие поводом для публикаций в среду, 27 марта.

Итоги дня. Клопс В Краснознаменске погиб шестилетний мальчик, который гулял с братом и упал в реку Шешупе.   В  областном минорбре предупредили, что злоумышленники активно  рассылают детям  сообщения экстремистского содержания.   Калининградец продаёт куски бетона, осыпающиеся при демонтаже Дома Советов, как сувениры. В честь 300-летия со дня рождения Иммануила Канта выпустили ограниченный тираж транспортной карты «Волна Балтики» с новым дизайном.   К жителю Зеленоградского района приходит в гости лиса, дружба с рыжей плутовкой длится больше месяца. Автор: Юрате Пилюте

Последние новости

Балтфлот провел учения по прикрытию военных объектов от беспилотников

Мобильная группа РЭБ применила против разведывательных и ударных беспилотников условного противника противодронное оружие .

Алиханов поддержал увольнение нейрохирурга из облбольницы в Калининграде

Калининградская областная клиническая больница.

Поздравление с Днем местного самоуправления в Российской Федерации

21 апреля - День местного самоуправления в Российской Федерации Это праздник назначен Указом Президента РФ в 2012 году, а отмечают его сотрудники местного самоуправления с 2013 года.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *