26.03.2024

Что случилось в Калининградской области: главное на 26 марта

Иск к мэрии на миллион рублей за ненадёжный рекламный щит и зловещий вихрь над Гвардейском: «Клопс» собрал события, ставшие поводом для публикаций во вторник, 26 марта.

Иск к мэрии на миллион рублей за ненадёжный рекламный щит и зловещий вихрь над Гвардейском: «Клопс» собрал события, ставшие поводом для публикаций во вторник, 26 марта.

Итоги дня. Клопс Во время строительных работ рядом с корпусом БФУ имени Канта на улице Невского обнаружили человеческие останки.   Прокуратура области подала судебный иск к администрации Калининграда и МБУ «Чистота» в пользу пенсионерки, на которую рухнула рекламная конструкция.   В Калининграде на ул. Невского, 231, где раньше располагалась автошкола, неизвестные сжигают строительные отходы.   Неунывающие щенята из парка Макса Ашманна ищут дом.  В Гвардейске видели «смерч».  Вихрь возник под кучево-дождевыми облаками. Автор: Юрате Пилюте

Последние новости

Экономист Ракша объяснил рост курса доллара высокой инфляцией

В России и мире сохраняется высокая инфляция, поэтому курс доллара продолжает расти.

Учитель технологии избил 13-летнего школьника в Калининграде

В Калининграде следствие выясняют обстоятельства «незаконные действия в отношении несовершеннолетнего»: 12 марта произошел конфликт между 13-летним учеником и учителем технологии,

В Правдинске тратятся на медицину

В Калининградской области в Правдинской центральной районной больнице завершен ремонт помещений диагностического отделения.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *