Что случилось в Калининградской области: главное на 26 апреля

В Калининградской области начались съёмки фильма по поэме Твардовского «Василий Тёркин», а в посёлке Владимирово сажа из котельной летит на детский сад.

В Калининградской области начались съёмки фильма по поэме Твардовского «Василий Тёркин», а в посёлке Владимирово сажа из котельной летит на детский сад. «Клопс» собрал события, ставшие поводом для публикаций в пятницу, 26 апреля.

Итоги дня. Клопс В Калининградской области начались съёмки фильма по поэме Твардовского «Василий Тёркин». Полицейские изъяли распиленный череп , который нашли участники субботника на кладбище первых переселенцев. Врач рассказал, что значат латинские буквы на лбу и темени. В посёлке Владимирово искры из отремонтированной трубы школьной котельной продолжают лететь прямо на детский сад . Калининградка ищет неизвестного, который пришёл на помощь , когда у неё на трассе задымилась машина. Происшествие случилось на Приморском кольце.  В «Биосфере Балтики» рассказали, что делать, если вы нашли зайчонка . У животных начался период активного размножения. Автор: Анастасия Ярмолинская

Последние новости

Советник Путина участвовал в работе «Петербургского диалога»

В Калининградской области в городе Светлогорске сегодня, 27 мая 2024 года, прошло заседание рабочей группы форума «Петербургский диалог».

Осужден 33-летний житель Неманского района, который продавал самовольно добытый янтарь.

Судом установлено, что в период с января 2020 года до декабря 2022 года А. приобретал янтарь у лиц, которые добывали его самовольно, перевозил его к себе домой, там очищал его от посторонних предметов и загрязнений,

Вынесен приговор жителю Холмогоровки, обвиняемому в применении насилия к сотруднику полиции

Зеленоградский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 31-летнего жителя п. Холмогоровка.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *