25.01.2024

Что случилось в Калининградской области: главное на 24 января

Эвакуация в ТЦ и штраф за кормёжку дикой лисы: «Клопс» собрал события, ставшие поводом для публикаций в среду, 24 января.

Эвакуация в ТЦ и штраф за кормёжку дикой лисы: «Клопс» собрал события, ставшие поводом для публикаций в среду, 24 января. 

Итоги дня. Клопс В Калининграде вынесли приговор мужчине, который угостил школьницу метадоном, после чего та скончалась. Из-за сработавшей пожарной сигнализации эвакуировали посетителей ТЦ на улице Баранова. На втором этаже «Акрополя» произошло задымление. На 4 тысячи рублей оштрафуют отдыхающих на Куршской косе,  которые решили покормить лису-попрошайк у. Автор: Юрате Пилюте

Последние новости

Bloomberg: ЕЦБ, ФРГ и Франция опасаются ответа России на конфискацию активов

Изъятие российских активов создаст прецедент, который побудит другие страны избегать хранения активов в западных валютах Мария ПАВЛОВА Глава Минфина США Джанет Йеллен выступает на встрече в Сан-Паулу.

Время откровений. Какие сотрудники Вам нужны?

Если Ваше предприятие нуждается в сотрудниках , то рекомендуем пройти опрос и рассказать нам о самых важных качествах кандидатов для Вас   Какой уровень образования у них должен быть,

В Калининградской области за шесть лет удвоился объём бытовых услуг

В Калининградской области за 6 лет удвоился объём платных бытовых услуг. По данным Калининградстата , в 2017 году он составлял 6,4 млрд рублей, а в 2023 году вырос до 12,4 млрд.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *