20.03.2024

Что случилось в Калининградской области: главное на 20 марта

Взбунтовавшиеся польские фермеры, из-за которых закрыли границу, и чайка-воровка: «Клопс» собрал события, ставшие поводом для публикаций в среду, 20 марта.

Взбунтовавшиеся польские фермеры, из-за которых закрыли границу, и чайка-воровка: «Клопс» собрал события, ставшие поводом для публикаций в среду, 20 марта.

Итоги дня. Клопс


Из-за протеста фермеров в Польшу из Калининградской области не смогли въехать 7 автомобилей с немецкими, чешскими, польскими номерами и рейсовый автобус в Сопот.  Строитель решил помочь другу в заготовке дров и лишился пальцев на правой руке. Калининградца спасли хирурги БСМП.  На Куршской косе возле экотропы «Высота Эфа»  обустраивают парковку для туристических автобусов.   На побережье в Зеленоградске чайка-воровка стащила шапку у мужчины, когда тот совершал пробежку   Автор: Юрате Пилюте

Последние новости

Экономист Ракша объяснил рост курса доллара высокой инфляцией

В России и мире сохраняется высокая инфляция, поэтому курс доллара продолжает расти.

Учитель технологии избил 13-летнего школьника в Калининграде

В Калининграде следствие выясняют обстоятельства «незаконные действия в отношении несовершеннолетнего»: 12 марта произошел конфликт между 13-летним учеником и учителем технологии,

В Правдинске тратятся на медицину

В Калининградской области в Правдинской центральной районной больнице завершен ремонт помещений диагностического отделения.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *