Что случилось в Калининградской области: главное на 2 июля

Очереди на границе с Литвой, сбившие ребёнка пляжные спасатели и «уголовка» для самокатчика: «Клопс» собрал события, ставшие поводом для публикаций во вторник, 2 июля.

Очереди на границе с Литвой, сбившие ребёнка пляжные спасатели и «уголовка» для самокатчика: «Клопс» собрал события, ставшие поводом для публикаций во вторник, 2 июля. 

Итоги дня. Клопс Оформленные литовской таможней фуры не могут заехать в Калининградскую область: на российской стороне «всё забито машинами». Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело после калининградского ДТП с электросамокатчиком и пенсионеркой. В Светлогорске прокуратура  требует снести недостроенный отель в центре и вернуть землю в распоряжение государства.  Отец сбитой спасателями девочки рассказал о ДТП на пляже под Балтийском . В «Биосфере Балтики» прокомментировали гибель тюленей вблизи арт-деревни Витланд.  Автор: Юрате Пилюте

Последние новости

В региональном Роспотребнадзоре рассказали, как защититься от инфекций в сезон отпусков

--> Чтобы защититься от инфекций в сезон отпусков, нужно заранее узнать об эпидемиологической ситуации в стране, где планируется отдых.

В МИМОП завершилась образовательная программа для пресс-секретарей и PR-специалистов торгово-промышленных палат

16-18 июля на площадке Международного института менеджмента объединений предпринимателей прошла ежегодная образовательная программа повышения квалификации для пресс-секретарей и PR-специалистов региональных и муниципальн

В округах, где проходят муниципальные выборы ТИК продолжают прием документов от кандидатов

В округах, где проходят муниципальные выборы ТИК продолжают прием документов от кандидатов На 18.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *